Мне нравится писать

Писать хочу я каждый день.
Но не всегда мне удаётся.
И думать мне совсем не лень.
Само всё как-то создаётся.

Бывает, посмотрю в окно.
Снежинки ветерок гоняет.
Я детство, вспоминаю вдруг.
Как ребятня, во рву играет.

Мне нравится, зимой ходить.
В родник, у Лавского карьера.
Когда мороз, во всю трещит.
А ты плывёшь и нет предела.

Пусть кто-то скажет, ерунда.
Не стоит и писать об этом.
А я пишу, пишу всегда.
Зимой пишу,пишу стихи и летом.

21.12.2013г.      Боев А С


Рецензии