Для тебя
В ней отразилась колким острым светом
Дорога, что по битому стеклу
Ведёт друг к другу нас на свете этом.
Я перестала упрекать тебя
За то, что натворила в наших душах,
За то, что жить пыталась, не любя.
Прости. И сердце глупое послушай.
Оно не отрекалось. И, горя,
Тебе свой свет нести не уставало.
Ему шепнула майская заря,
Что нас от всех укроет светом алым.
Свидетельство о публикации №114021709435