Рок Науко-Техники Лироэпикоцикларий Шарлатанистика
РОК НАУКО-ТЕХНИКИ
(Из Лироэпикоциклария "Шарлатанистика")
Ничего
Науко-
Технике
Для
Мистичности
С
Шарлатанистикой
Не
Жалко:
Нынче
Даже
Уж
Компьютеры
И
Интернет -
Служат
Шарлатанам-
Прорицателям
И
Мошенницам-
Гадалкам.
Свидетельство о публикации №114021709434