Сыны и Кольца
Но мне не нужен ты, грусти,
Тоскуй, но я от вас устала,
Устала груз в душе нести.
Являйся мне и днем и ночью,
Рассказывай мне жизнь свою.
Но что же от меня ты хочешь?!
Да, нравишься, но не люблю!
Твои сыны, дворцы и кольца
— Все это вымысел, пойми!
Пойми, — я не творенье солнца.
Я дочерь ветра и воды.
..............................
Свидетельство о публикации №114021709413