А Завтра...

А Завтра ... будет без Тебя ...
Без слез ... печали ... сожалений ...
И значит, видно, не Судьба ...
А Встреча - Случай Провидений ...
Как жаль, что не хватило Сил -
Мечту из рук Ты отпустил ...
Случайно встретившись в Пути
Друг Друга вновь не обрести.

А Завтра ... будет без Тебя ...

               11.02.14


Рецензии