События-птицы
А внутри что-то рушится,как огромная башня.
Вырывали события-птицы из души моей слезы.
Потерялось во мне,потерялось ведь что-то важное.
Ты стирал воду с глаз цвета зелени бережно,
Я все плакала,думала,что не можем быть вместе.
Вырывали события-птицы из души моей слезы,
А ты все говорил,и в словах твоих не было лести.
Вырывали события-птицы из души моей слезы,
Не могла глаз поднять на тебя, было стыдно чего-то.
Сколько прошлого в мыслях моих утонуло от злости,
От обиды на все расстояние и на работу.
Вырывали события-птицы из души моей слезы.
Разлетались осколки обид по разросшимся венам.
Почему успокоить меня могут руки на щечках ,
Твои губы на влажных губах моих?Постепенно.
Вырывали события-птицы из души моей слезы.
Никогда бы тебя не пускать,никогда б не терять.
Сколько б ни было троп между нами и глупых сомнений
Никогда терпеливо тебя не устану я ждать.
(17 Февраля 2014)
Свидетельство о публикации №114021709387