подари мне цветное стеклышко 11. 12. 2013
обязательно стертое морем
по краям
таким ласковым морем
зацелованное
подари
оно ляжет на самое донышко
оплетенного тиной горя
и под утро
шумя прибоем
расплескается цвет внутри
Свидетельство о публикации №114021700936