ты рядом

пока ты рядом я живу
легко мне и светло
я чувствую твою ЛЮБОВь
твержу себе одно...

"люблю тебя" , и в жизни больше
                счастья нет
чем мне любимым быть тобой
а я в ответ ЛЮБЛЮ тебя
и жизнь свою хочу прожить с тобой
                одной семьёй !


Рецензии