Дома лучше...

До   боли  закусив   губу
Стандартно  набираешь  номер
Но  все  звонки  летят  в  трубу
Он  жив?.. или быть может помер
А  если   номер   не   такой
Неужто,    я   его   забыла…
Или   махнуть  на  все  рукой…
Но  как,  ведь  я  его  любила
Ну,   почему   не  подошла…
Хотя  на  сердце  было  больно
Наверно  я   с   ума  сошла…
От той  любви,  с  меня  довольно
Упрямство… гордость… промолчу
Я  глыба  льда…  и  все  остыло
Я   никогда   не   прошепчу…
«Ты  чудо»…  я  тебя  любила…
Звонок…   и   снова  тишина…
Слезами,   глаз   не   размыкая
Твердишь… ведь  я  же  не  одна
А  дома  рай  не  выбирают...
В.Суницкий  2014г. ф. д. 17


Рецензии