Лето и любовь

Солнечный забор                Утренний свет
Между мной и миром-                Трудимся я и шмель
Подсолнечники.                Флоксы расцвели.
      ***                ***
В небе под дождём                Я знаю ты есть               
На лету-то вверх,то вниз                Ветер принёс твой голос
Купаются стрижи.                Близко тот день
      ***                Встретятся наши руки
Закружит в чашке                Танец после разлуки.
Водоворот чаинок                ***
И покажется мне-                Глушь провинции
Горы залиты солнцем                Меж цветущих двориков
Чайный куст в цвету.                Гуляет бедность.
      ***                ***
Падают к земле                Чуть наклонились
Падают абрикосы                Мои гладиолусы
Оранжевые                Словно гейши,
Высыхает их мёд,                Яркие складки одежды
Потом лишь сухая кость.                Горделивая осанка.
      ***               
Сухая ветка-               
Вокруг во всей красе               
Ипомеи цвет.               


Рецензии