Не Стреляй в Далёкое Прошлое Эпикоцикл Истористика
НЕ СТРЕЛЯЙ В ДАЛЁКОЕ ПРОШЛОЕ
(Из Лироэпикоциклария "Истористика")
Выстрел
В
Прошлое
Далёкое
Из
Дикого
Неблагодарного
Рассудка-
Пистолета
Пальбу
Из
Пушек
Будущего
Породит:
Снарядами
Презренья
И
Картечью
Осмеянья
Грядущее
Кретинов-
Косномыслов
И
Дебилов
Наградит.
А
Посему,
Как
В
Басне,
Мне
Тут
Афористически
Сморализировать
Придётся:
Выстрел
В
Прошлое -
В
Грядущем
Отзовётся.
Свидетельство о публикации №114021709275