Разговор

Судьба, скажи, связала с кем, меня?
Не знаю кто, но чувствую, что рядом.
И смотрит он внимательным, вновь взглядом.
Опять следит, не пропуская дня.
Но вновь душа моя полна огня.
Опять волнуюсь и боюсь одновременно.
Но знаю, все реально, несомненно.
Живу, ту тайну ото всех храня.
И предложения идут, маня,
Принять их хочется, не знаю только.
Поймут ли,  примут ли меня? Насколько
Могу считать, что мы уже друзья?
Но нет, наверно заблуждаюсь я.
Переносить все это больно, горько.
И стоит ли терпеть все стойко?
Не знаю , кем считают там меня?
Одни вопросы, вновь надеюсь зря.
И хочется сбежать подальше, скрыться.
И там,  в  тиши, душа сможет раскрыться.
И голос  песней зазвучит, звеня.
Хочу, что бы ошибалась  я?
И было бы совсем и всё не страшно.
Хочу узнать я правду - это важно.
Хочу услышать всё в глаза глядя.
Но может все пройдет немного погодя?
А вдруг хорошее, всё будет  невозможно?
Иду по жизни очень осторожно.
Кругом внимательно смотрю. И уходя,
От ситуации, ответ не находя.
И как мне быть теперь? Совсем не знаю.
Жить под присмотром больше не желаю.
Ищу ответ и днем, и ночью я.
Умчаться бы со скоростью коня!
Но чувствую, придется очень сложно.
Хотя я знаю, все возможно.
И может буду жить еще, любя.


Рецензии