Власть над собой

Неужели надо
Всю жизнь
Себя держать
В узде.
Не только дома,
Но и везде.
Надо, Оля,
Надо.
Ты же училась
В школе.
Учитесь
Властвовать
Собой.
Принцип
Навсегда.
Какие б
Ни были
Года.
17 февраля 2014 года.


Рецензии