Помолчи

Помолчи, не надо слов, мне надо чувствовать,
и не надо тут ухмылок – это не смешно,
сердцем сердце, трогая дышать – вот оно искусство,
а губами можно и тех с кем все равно.

Не хрипи, за вечным кашлем мне не слышно сердца,
Я хочу услышать то, что в скорлупе.
Руки под пальто – мне так надо греться,
просто помолчим…я соскучилась, я хочу к тебе.


Рецензии