Я, наверно, писать разучилась...
О тебе написать не могу.
Между нами страничка закрылась.
Все пути утопают в снегу.
Отдыхай же, словесное братство.
Я не верю уже в чудеса...
Мне самой себе страшно признаться,
Что хотелось роман написать.
23.12.12
Свидетельство о публикации №114021709245
"Словесное братство" - понравилось!
Галина Новоселова 18.02.2014 11:41 Заявить о нарушении