нучиться у солнца
придет, путей не выбирая?...
- через десяток)
ото сна все, что вокруг преображая....
на солнце будут греться все:
коты и маленькие дети
и "взрослые",
забыв про те печали, что на свете
их посещают от забот...
и в плен берут....за годом в год....
а солнце вызволив из плена
одим касанием лучей
наполнит радостью...мгновенно....
забыв про вьюгу прежних дней....
и я хочу так научиться
прикосновением из слов
дарить тебе при каждой встрече
лишь только радость этих строк)
Свидетельство о публикации №114021709242