жизнь без любви

сердце  вот вот разорвется
тихо в туманном плену
больше ни кто не улыбнется
в собственной боли утону

солнце не выглянет больше
время уйдет навсегда
ведь я не стану моложе
теперь уже никогда

жизнь проживу одиноко
грустью и болью в душе
и рядом  нет никого
чтобы  хоть миг побыть наедине


Рецензии