Мята

Собираю я листья мяты,
Листья мяты и перья росы.
Сколько капель дождя вбираю,
В мелкие трещинки рук своих.

Я влюбляюсь и снова взлетаю,
В солнца всплески и брызги луны.
Много радуг в губах собираю,
И языком сжимаю внутри.

Сотни Облачек я сминаю,
Тонких лесенок пара к груди,
Мосты из росы окрыляю, а внутри будто пламя горит.

Белое.
Яркое пламя, словно факел внутри-динамит.

Я хочу прочувствовать телом,
Отклик молнии, жаркий свист.
И целуя ярчайшие кадры,
Воспламенить теплоту в груди.


Рецензии