Молись
не ценится.
Плеснула в небо молоко
метелица.
Давно зиме, снегам не рад -
пресытился.
А позади лишь длинный ряд
крестов...
Мой ненаглядный далеко,
не венчанный.
Звезда ему лишь маяком
и женщина.
Я так хотела долететь
голубкою.
Дойти пешком, но только нет
мостов...
В стакане водка, залпом хлюп,
с чаинкою.
Судьбы потасканный тулуп
овчинкою.
Мечта шальная под ребром
заточкою,
что будем с нею мы вдвоем
всю жизнь.
Мигают звезды в темноте -
бессонница.
А месяц бродит в маете
над звонницей.
Но звякнул медью на ветру,
вдруг, колокол:
"Ваш рок - дорога, а не круг -
молись."
Свидетельство о публикации №114021709226