Исполнится с любовью все!
И с чувством и сознания греха,
Не думай все пройдет бесследно,
Господь прощает нам грехи!
Пойди навстречу Господу и Богу,
И всей душой откройся перед ним,
Не мучайся сомнением тревогой,
Господь и Бог всегда прийдет!
Молись душой и Господу и Богу,
Покайся во грехах и будет прощено,
Сомнения исчезнут безвозвратно,
Тогда исполнится с любовью все!
Свидетельство о публикации №114021709224