Истинистический Подход Эпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСТИНИСТИЧЕСКИЙ ПОДХОД

                (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")



Мистическим
    Фантазиям
         Не
              Верю.

                Но
                Не
                Отброшу
                Ни
                Одной.

                Все
                Их
                Истинистическим
                Реалистическим
           Мышленьем
      И
 Анализом
      Проверю.

           Таков
                К
                Мечтательности
                И
                Фантазионности
                Подход
                Научно-
                Философский
                Мой.
               


Рецензии