Нас свела с тобой судьба

Нас свела с тобой судьба, все тропинки спутала,
Круговертью пронеслась мыслей карусель.
И в дурманящий, хмельной, сладкий дым укутала,
Зазвенела вновь в висках вешняя капель.

         Я тону в твоих глазах, как в бездонном омуте,
         Отвести взгляд не могу – сердце не велит.
         Греюсь в солнечных лучах, как песчинка в золоте,
         А в груди моей огонь пламенный горит!

Что же это за напасть, что за наваждение?
Разобраться не могу, мысли все вразлет...
Но менять все не хочу, ты – мое спасение,
Ты измученной души раненной полет...

          Прикоснусь к тебе во сне белым нежным облаком,
          От бушующей в груди страсти задохнусь...
          И гори оно огнем, пропади все пропадом,
          Но от счастья своего я не откажусь!      


Рецензии
рад нашему знакомству..))
до встречи на страничках!

С радушием, Саша

Дмитриев Александр Александрович   21.08.2014 03:32     Заявить о нарушении