Ты мой тихий, негаснущий свет

Можешь просто меня забыть,
Можешь просто меня не звать?
И черты мои не рисовать
В своем тяжком, бредовом сне.

Разрешаю себя любить,
Но дороже тебя мне нет.
Ты мой тихий, негаснущий свет,
Свет, но льды им не растопить.

Не маяк, но свеча в груди,
Не пожар, но огонь в глазах.
Я бы всё утопила в слезах,
Если б ты не сказал «погоди».

Позабудь меня невзначай,
Номер, даты и что-нибудь…
Слышишь, милый мой, позабудь,
Улыбайся и не скучай.

И пройдет следом много лет,
Мы с тобой разошлись в пути.
Что бы ни было впереди –
Ты мой тихий, негаснущий свет!

31.01.2014 г. Ночь.


Рецензии