Израненный боец

               
Твой план по жизни есть «Максимка»-
 не самый лучший алкоголь.
 тебя на бабки крутит синька,
 твой лучший свитер съела моль.

Ты просыпаешься в угаре-
 не алкоголик, а боец.
Израненный,  боец в опале-
 ни друг ни враг и ни  подлец .

 ТЫ раньше умным был титаном,
 И жил с женой чего-то мог.
 Теперь  ты  жизнь живешь с обманом
 Всех обманув, сам сбился с ног.


Рецензии