Признание3

Я утонул давно в твоих глазах
просто сам себе боялся в этом признатся
Я прятал свое  все за недоверием и страхом
 вновь влюбится.и хотел губ твоих касатся
Мы далеко.и оба несовершенны
Только душу открыла мне девочка
и мозг вскипел волнами пенными
и ты приручаешь вечного кочевника
И не Ветер уже я,а просто человек
я давно таким не был,
и время дровосек откалывает лучину
как давно я тебя ждал.а до этого просто по течению плыл


Рецензии