Прощанье в январе, как это мне знакомо

Прощанье в январе, как это мне знакомо,
Когда мороз и вьюга ликуют за окном.
И не вернуть назад нам сказанного слова,
На сердце шрамы от обид покрыты льдом.

И пламя от любви слегка лишь тлеет,
Я проиграла, прахом все мечты.
Огонь разлуки никого вокруг не греет,
Ты сжёг, не разбираясь, все мосты.

Минувший день теперь не повторится,
Ведь солнца круг ушёл за горизонт.
Шафранный свет луны в снегу искрится,
И небо словно черный в дырках зонт.


Рецензии