Круиз

 В общем есть такая тема -
Я и ты с подружкой Леной
Собрались в круиз по странам,
По морям и океанам...
 Теплоход нас ждал в Одессе,
И под ритм попсовых песен
Мы взошли на лайнер белый.
Я обнял тебя и Лену -
 - Ну,что ,девушки,вперёд!
В Греции вас шуба ждёт)))
Каждую ,точней по шубе-
Мы живём ведь не на Кубе,
И зимой у нас морозы,
А пока..Возьмите розы)))
 В общем хорошо поплыли.
Взяли в баре мы текилы.
В ресторане пел Агутин.
Ну а по ночам в каюте
 Зайка,как же ты стонала)))
Лена тоже подпевала)))
Было просто всем нам в кайф))
Вот такая sexy life))
 И скажу я вам - гречанки,
Киприотки,итальянки
Не заменят вас двоих
Моих страстных,озорных,
Дорогих мне королев!
Вы две львицы ,я -ваш лев!
 Было всё- Париж с Марселем,
И Италия с музеем,
Греция была и шубы,
И волнующие губы,
Обжигали что меня
Там в каюте корабля..
 Но закончился круиз.
Мы сошли по трапу вниз.
Чайка нам махнёт крылом,
Оставив сказку за бортом)))


Рецензии