Я не одна

Я не одна –
Ведь ты со мною,
Ты рядом, здесь,
И шепчутся гурьбою
Достоинство и мысли честь..
Ты так умен,
Что я робею –
Теряю запятые, смысл слов,
Бег предложений,
Сказанных тобою
Выстраиваются в голове в
Л-Ю-Б-О-В-Ь
Так странно
Ощущать не ощущая
Плетей невидимых шелка,
Вонзающие свои стрелы
Страстей шипы
И облака,
Чья легкость
Тоненькой периной
Укроет  сердце
Сохраня
Жемчужину
Воспоминаний дивных,
Тобой закрытых в раковину
На века..

21.05.2013

Побудь со мною побудь..ты мне нужен. Очень.


Рецензии
Ты не одна, одна не ты,
Игрою слов меняются фигуры,
Серьезной можешь быть, только не хмурой,
И ветер понесет твои мечты ...

С теплом )

Александр Недведский   18.02.2014 02:59     Заявить о нарушении
в Вашем стиле - очень глубоко..тронута)спасибо, Александр!

Евгения Репина   18.02.2014 14:20   Заявить о нарушении