Жизнь прекрасна! жизнь удивительна!
Только мы в ней чуть-чуть расточительны.
Жизнь хороша. Она изумительна.
Какой б ни была… Она восхитительна.
Не надо по жизни скулить и юлить.
Лучше себя постарайтесь взбодрить.
Мечты постарайтесь свои воплотить
Их воплощением себя ободрить.
Бегите из дома, где стены мешают.
На улице воздух мозги освежает.
Взгляните на небо – там птицы летают.
Там солнце лучами всех нас согревает.
Там грустные мысли уходят все прочь.
Душа наполняется чувством забытым.
По венам быстрее струится там кровь.
Путь для мечты остается открытым.
Живите… Мечтайте… Влюбляйтесь… Любите.
В детях своих жизнь свою повторите.
Каждый момент или миг в ней цените.
Всех за обиды и горечь простите.
Надо ли тратить жизнь на пустяк?
Чем огорчаться, ночами не спать?
Не обращайте внимания. Все это так.
Не лучше ль с улыбкой утром вам встать?
Музыку громкую лучше включите.
Окна откройте и в небо взгляните.
Даже станцуйте, если хотите.
В небо обиды свои отпустите.
Шире расправьте плечи и грудь.
Глазки пошире, улыбки чуть-чуть.
Воздуха больше, как можно, вздохните
И мыслями в небо скорей упорхните.
Пусть вам завидуют все… Целый мир.
Хочется жить вам, петь и творить.
Не повторится ничто... Даже миг.
По силам преграды все вам победить.
Свидетельство о публикации №114021709091