Я разбила дорогую вазу
Очень дорогую для меня.
Поняла звоночек свыше сразу,
Гулко прозвучавший среди дня.
Она блистала роскошью и дивно
Стояли в ней прекрасные цветы.
Как оказалось, с песней лебединой
Разбились ваза и мои мечты.
2008 год
Свидетельство о публикации №114021709030