Ночь втихаря, пока все спят
за шагом шаг – от нас уходит.
Всё! раздавать сны неохота.
Да и паскудно так храпят.
Пора убраться восвояси.
Самой прилечь и отдохнуть.
Ведь к вечеру – в обратный путь
по колким звёздам, Млечной трассе…
Глаза откроешь – вот он – день.
Седлай! да и скачи ретиво!
Явь жизни – хороша на диво.
Тьма затаилась. Ждёт везде.
24.10.2009
Свидетельство о публикации №114021709008