Прости
Что хотел молодым я казаться.
Возраст нам от рождения дан,
А душа с ним не хочет смиряться.
Ей года не мешают летать,
Любоваться красотами мира.
И ровесников мне избегать,
Помогает сердечная лира.
Так уж вышло:
Я встретил тебя,
Мы сроднились, как чудо - двойняшки.
Не гони же меня от «огня»,
Чтобы в прошлом остался груз тяжкий.
17.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021709007
и красивое стихотворение! ~"Е"~
Лена Бусыгина Спб 18.02.2014 09:19 Заявить о нарушении
Мушкетёр 18.02.2014 18:30 Заявить о нарушении