Мы расстаемся...
Мягко и спокойно.
Без напряжения и нудных объяснений.
Перегорело
И уже не больно.
Процесс не вызывает опасений.
У каждого теперь свое отныне.
Решенье принято, оно неколебимо.
Не так звучит, еще вчера, родное имя
И день без встреч легко проходит мимо.
Работа и учеба отвлекают
От мыслей грустных и воспоминаний,
Которые внезапно посещают,
Хотя не ждешь.
Наверное, случайно.
Влечение друг к другу пропадает
И чувства, - знаем, - больше не вернутся.
Так некоторые умереть мечтают -
Уснуть и больше не проснуться.
Свидетельство о публикации №114021709004