А дождинка, как слеза
Нам встретиться довелось.
Зачем твои глаза счастье обещали?
Что не сбылось!..
Отчего вдруг соловьи загрустили
С рябинового огня?
Ты волосы свои снова распустила
Не для меня!
Идешь ты с другим
И радуешься весне.
И песни его напевая,
Забыла обо мне!
Все проходит, милый друг: весны – слякоть!
Лицо твое, как в дыму.
Но почему-то вдруг хочется мне плакать,
Но почему?
Свидетельство о публикации №114021708981