Послание в бутылке
Я запечатаю в зеленое стекло мой голос
Послание отправлю в штормовое море
На берегу пустынном, на костре сгоревший, черный
и закрученный змеею волос
И до востребованья канувшее в вечность ,
Гонец соленый ветер донесет мое печальное известье.
Когда во сне придет русалочья весна
С прозрачными глазами; станет
тебе реквиемом песня
Когда воскреснувши, придет еще один апрель
И всколыхнет он память о минувшем
Когда туман в воздушные шелка закутает сирень
И грусти семена врастут так глубоко корнями в твою душу.
Свидетельство о публикации №114021708964