Какая она Радость..?

Радость в Душе...
Разве может искриться трава?!

Радость во мне...
Разве солнышко может сказать?!

Радость в глазах...
Это запах мечты разве скрыть?!

Радость во снах...
Разве можно полет прекратить?!

Радость Земли...
Ручейки просыпаются вновь.

Радость Весны...
Запульсирует новая кровь.

Радость снежинкой
Опуститься на руку мне.

В танце закружимся радостно
Мы на луне.


Рецензии
легкое кружащееся стихотворение...😃

Елена Липаткина   15.07.2016 12:52     Заявить о нарушении