Люблю смотреть в окно

Люблю смотреть в окно,
Когда печальна вьюга
И снегом все занесено,
В сосульках - дома угол.

В узорах зимнего окна
Печаль моя осталась.
Туманным призраком она
В сугробах затерялась.

Но вдруг открою я окно,
Впущу печаль, пригрею.
А ты войдешь -
И все равно
Ее опять развеешь.


Рецензии