временность

я был готов отдать 20 лет,
зеленый свитер, остаток нейронов,
просроченный паспорт, полпачки сигарет,
отсутствие зрения от мониторов,
отсутствие жилья и каких-либо канонов,

потому что это все, что я имел.

я торговался с богом вдоль бесконечных коридоров,
забивая на вежливость и этикет,
за твое "потом брошу", "давай без напоров",
"эй, марти, нарисуй мой портрет",
"где бы найти дозу, у джима больше нет",

потому что это все, что меня волновало.

я растерял всех знакомых,
пока шел за тобою,
выдыхая смог дюжиной триолет,
написанных мною
на наши сколько-то лет,

потому что это все, что я мог тебе дать.
.
но я не смог тебя удержать,
моя хорошая,
я все равно не смог тебя удержать.


Рецензии
Что-то есть в том, как Вы слова подбираете... случайного в них нет, сюжет внятно выстраиваете, да.

Штифт Татьяна   15.05.2014 07:38     Заявить о нарушении