Зачем...

Отредактировать любовь, если она почти прошла, зачем?
Или забыть свою мечту, которая давно была, совсем...
А может отослать письмо? Увы, его давно никто не ждет, уже.
Кому-то тихо прошептать слова, как терпкий  мед. Клише...
Вернуться, снова все начать, войти в  рассвет! Смешно?
Проснуться, посмотреть в глаза, найти ответ. Тепло.
Бессмысленно, бежать в туман из серых дней! Проснись!
И мысленно искать любовь, среди  дождей. Смирись.
Мир удивительно цветной, лишь приглядись в огни, ну как?
Тебе не холодно? Беги в волну, из западни. Да, что ж ты так...
Весна придет, расскажешь ей, все тайны и все сны. А вдруг?
Твой мир, он все еще  хрустальный. Песочные часы... не лгут

In_nes


Рецензии