И с каждым днем все тише..

И с каждым днем все тише вокруг  играет 
                свет тех  фонарей,
И с каждым годом,хоть один, но затухает,
Но  важно  помнить  то, с каким трудом 
                он освещал дорогу тех  аллей,
И что  после  себя оставил!


Рецензии
Молодец! Мне нравится))

Марья Солнечная   17.02.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария)))

Ант Ант   17.02.2014 19:24   Заявить о нарушении