Серые люди, черные люди...

Серые люди, черные люди
Мокрой зимой в утренней тьме...
Никто, конечно, из них не забудет
Беды свои в дневной суете.

Вечер унылый на голову сядет,
Грязью дорожной тоску окрапит.
Ночь забвением нервы погладит.
Но безнадёга отступать не спешит.

17.02.2014


Рецензии