Cold

Холод…

В душе моей холод, мне жаль,
Ты есть. Ты существуешь. Живешь.
Укутавшись в шаль,
Вспоминаю твой голос, до сих пор ты поешь,
У меня в голове.
Не люблю больше чай, его тепло, я растаяю…
Я в вечном холоде.
И день, что открылась душой, проклинаю.
Болью оживляю себя,
Я открою тебе секрет, я безумно скучала!
Ты понимал меня,
А я жить спокойно мешала…

Хочу лишь прощения, жить с этим устала.
Отпустить тебя что-то мешает,
А впустить не могу! Не могу!
Почему? Черт его знает...


Рецензии