На ледяном перроне...
не дыша,
миллисекундой прошлой жизни,
одним штрихом карандаша,
пусть… этот штрих не будет лишним,
соприкоснуться…
рядом быть,
дрожать от жадности свиданий,
по лунным рекам
вместе плыть,
не ждать ни просьб, ни обещаний,
молчать,
неистово желать…
и ощущать тепло ладоней,
и бесконечно долго
ждать, дрожа
на ледяном перроне…
Свидетельство о публикации №114021708830
Шура, только ХОРОШЕГО... с неизменной ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ
обнимаю
Фаина Мухамадеева 18.04.2014 17:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина!
Шура Маленький 11.05.2014 20:55 Заявить о нарушении