Закат над болотом
Хвалить своё добро, своё болото.
Пусть вам откроется теперь
Земная благодать и неземное что-то...
____________________________________________________
"Закат над болотом"
(Алексей Саврасов. холст, масло, 1871р.)
Свидетельство о публикации №114021708815