С таких и пишутся иконы...
В плоть воплощенные, как честь!
Пусть королева без короны, –
Какое счастье, что ты есть!
Ведь по таким – судьбу сверяют!
С таких, как ты – скульптуры льют!
Таким, как ты – не изменяют!
Таких, как ты – не предают!
Свидетельство о публикации №114021708808
С улыбкой и теплом, Лариса.
Иванова Лариса 19.02.2014 00:41 Заявить о нарушении