Дачная братва
Мне б понежится в постели,
Рассвело едва-едва.
Только ждёт меня братва.
Взял консервы и муку,
Пару косточек щенку,
Рыбки кошке... места мало,
Но беру синичкам сало.
Лишь на дачу приезжаю,
Так братва меня встречает.
Раздаётся звонкий лай,
Кость скорее доставай!
А открыл в домишке дверь,
В ноги мне усатый зверь.
Бросил кошке рыбий хвостик,
Сало вешаю на гвоздик.
Рыбий хвостик, кости, сало,
Но братве всё мало, мало.
Подождёт горячий чай,
Им - добавку подавай!
17.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021708797
Только у человека с доброй Душой, есть такие Друзья!!
С большим уважением к ВАМ - Я!
Нинель 9 27.03.2016 21:24 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 30.03.2016 21:44 Заявить о нарушении