Мама, ярабочий
Как шел с работы я впервые.
Она жила всю жизнь одна.
Работы делала любые.
В душе мечтала чтобы я
Скорее рос и стал мужчиной.
Знал цену хлеба и рубля.
И жил счастливо, без кручины,
Я шел. И пело все во мне.
И рассказать хотелось очень
О том, как плавился в огне
Металл уже подвластный мне.
Я вырос мама! Я --рабочий!
Свидетельство о публикации №114021708792
в названии стиха я рабочий написано вместе
Весеннее-Осеннее Обострение 17.02.2014 22:03 Заявить о нарушении
Носов Юрий Петрович 17.02.2014 22:31 Заявить о нарушении