Спит книга на берёзовой скамейке
Не береди грядущего, постой!
Земля одна в космической семейке
Верна осталась мне. Уйдёт конвой,
Я потянусь за линией морскою,
Я вспомню всё, что в сердце проросло.
Преклонный возраст дружит с сединою.
Моё дыхание твоё нашло.
Свидетельство о публикации №114021708770