Принять! Всех тех, кто осуждает

Принять !… Всех тех, кто осуждает…
Принять!...всех тех, кто не прощает…
Ведь то от недостатка лишь в душе тепла….

Один – с женой развелся.
И ходит … женщинам всем гордость опускает…
Другой… 3 раза аж… 3 раны получил…

Уйду… побыть одной мне надо…
И тихо раны залечить….
А то опять кого-то словом покусаю…


Рецензии