Глупый Авторитаризм Эпикоцикларий Бездаристика
ГЛУПЫЙ АВТОРИТАРИЗМ
(Из Лироэпикоциклария "Бездаристика")
Глупее
И
Бездарней
Нет
Иного
Мненья,
Чем
Умников
Неумных
И
Спецов
Чванливых
Об
Открытьях
Эпохальных
"Авторитетные"
Сужденья.
Свидетельство о публикации №114021708756